CARTA GASTRONÓMICA 2025

(disponible siempre)

ENTRANTES PARA COMPARTIR

OSTRA FRANCESA Nº0 NATURAL/ FRUTA DE LA PASIÓN Y GARUM (UD)

4,5€

CROQUETAS DE CARBONARA DE CHORIZO/ GUANCIALE (4UD)

10€

BUÑUELO DE GUISO IBERICO/ MAYO ATÚN/ KATSOBUSHIt

3€

ALBÓNDIGAS DE VACA MADURADA/ CREMOSO SETAS/ POLVO TORREZNO

16€

CANELÓN DE POLLO ASADO/ BECHAMEL FOIE/ QUESO CURADO/ TRUFA

14€

ALCACHOFAS/ YEMA TRUFADA/ KIMCHIE/ GUANCIALE

15€

AGUACATE A LA LLAMA/ VENTRESCA AHUMADA/ EMULSIÓN DE HIERBAS

14€

TORTILLA CREMOSA DE PATATA/CEBOLLA/ FOIE

15€

ENSALADILLA / MEJILLONES EN ESCABECHE/ CHIPS PATATA

9€

ENTRANTES PARA COMPARTIR

BURRATA/ CORVINA AHUMADA/ CHERRYS CONFITADOS/ VINAGRETA

12€

RILLETTE DE PATO Y FOIE/ PIMIENTOS ASADOS CARAMELIZADOS

16€

CECINA DE WAGYU

19€

PANCETA EMBUCHADA IBERICA

13€

TABLA DE QUESOS

14€

PARMIGIANA/ PESTO/ ESPUMA DE QUESO / ESPINACAS FRITAS

14€

BRIOCHE/ CORDERO CONFITADO/MAYO RAS AL HANOUT/ MANTEQUILLA EN POLVO

8€

CURRY VERDE/ CREPE RELLENO DE RABO DE VACA DESMIGADO/ ENSALADA HIERBAS

15€

SARDINA AHUMADA/ TORRIJA/ PRALINE DE PIMIENTOS VERDES/CREMA HUEVOS FRITOS

14€

CARNES

TXULETA DE VACA MADURADA

55€/KG

ABANICO IBÉRICO/ PATATAS MINI / MOJO VERDE

19€

ENTRAÑA DE VACA/ PARMENTIER AHUMADA

19€

MAGRET DE PATO MADURADO/ VERDURA WOK

20€

PESCADOS

CORVINA ASADA/ CREMOSO DE APIOBOLA/ AJO ASADO

19€

VENTRESCA ATÚN/ EMULSIÓN HIERBAS

20€

CARTA GASTRONÓMICA 2025

Nuestra carta es un viaje por sabores honestos, producto cuidado y concina con alma. Cada plato está pensado para emocionar desde el primer bocado.

ENTRANTES PARA COMPARTIR

OSTRA FRANCESA

Nº0 natural, fruta de la pasión y garum (ud)

4,5€

CROQUETAS

de carbonara de chorizo y guanciale(4UD)

10€

BUÑUELO DE GUISO IBERICO

con mayo de atún y katsobushi

3€

ALBÓNDIGAS DE VACA MADURADA

con cremoso de setas y polvo de torrezno

16€

CANELÓN DE POLLO ASADO

con bechamel de foie, queso curado y trufa

14€

ALCACHOFAS

con yema trufada, kimchie y guanciale

15€

AGUACATE A LA LLAMA

con ventresca ahumada y emulsión de hierbas

14€

TORTILLA CREMOSA DE PATATA

con cebolla y foie

15€

ENSALADILLA

con mejillones en escabeche y chips de patata

9€

BURRATA

con corvina ahumada, tomates cherry confitados y vinagreta

12€

RILLETTE DE PATO Y FOIE

con pimientos asados caramelizados

16€

CECINA DE WAGYU

19€

PANCETA EMBUCHADA IBERICA

13€

TABLA DE QUESOS

14€

PARMIGIANA DE PESTO

con espuma de queso y espinacas fritas

14€

BRIOCHE DE CORDERO CONFITADO

con mayo de rak ak hanout y mantequilla en polvo

8€

CURRY VERDE/ CREPE RELLENO DE RABO DE VACA DESMIGADO/ ENSALADA HIERBAS

CURRY VERDE/ CREPE RELLENO DE RABO DE VACA DESMIGADO/ ENSALADA HIERBAS

15€

SARDINA AHUMADA

sobre torrija con praliné de pimientos verdes y crema de huevos fritos

14€

CARNES

TXULETA DE VACA MADURADA

55€/KG

ABANICO IBÉRICO

con patatas mini y mojo verde

19€

ENTRAÑA DE VACA

y parmentier ahumada

19€

MAGRET DE PATO

madurado con verduras al wok

20€

PESCADOS

CORVINA ASADA

con cremoso de apiobola y ajo asado

19€

VENTRESCA ATÚN

con emulsión de hierbas

20€

Scroll al inicio