CARTA GASTRONÓMICA 2025

(disponible siempre)

ENTRANTES PARA COMPARTIR

OSTRA FRANCESA Nº0 NATURAL/ FRUTA DE LA PASIÓN Y GARUM (UD)

4,5€

CROQUETAS DE CARBONARA DE CHORIZO/ GUANCIALE (4UD)

10€

BUÑUELO DE GUISO IBERICO/ MAYO ATÚN/ KATSOBUSHIt

3€

ALBÓNDIGAS DE VACA MADURADA/ CREMOSO SETAS/ POLVO TORREZNO

16€

CANELÓN DE POLLO ASADO/ BECHAMEL FOIE/ QUESO CURADO/ TRUFA

14€

ALCACHOFAS/ YEMA TRUFADA/ KIMCHIE/ GUANCIALE

15€

AGUACATE A LA LLAMA/ VENTRESCA AHUMADA/ EMULSIÓN DE HIERBAS

14€

TORTILLA CREMOSA DE PATATA/CEBOLLA/ FOIE

15€

ENSALADILLA / MEJILLONES EN ESCABECHE/ CHIPS PATATA

9€

ENTRANTES PARA COMPARTIR

BURRATA/ CORVINA AHUMADA/ CHERRYS CONFITADOS/ VINAGRETA

12€

RILLETTE DE PATO Y FOIE/ PIMIENTOS ASADOS CARAMELIZADOS

16€

CECINA DE WAGYU

19€

PANCETA EMBUCHADA IBERICA

13€

TABLA DE QUESOS

14€

PARMIGIANA/ PESTO/ ESPUMA DE QUESO / ESPINACAS FRITAS

14€

BRIOCHE/ CORDERO CONFITADO/MAYO RAS AL HANOUT/ MANTEQUILLA EN POLVO

8€

CURRY VERDE/ CREPE RELLENO DE RABO DE VACA DESMIGADO/ ENSALADA HIERBAS

15€

SARDINA AHUMADA/ TORRIJA/ PRALINE DE PIMIENTOS VERDES/CREMA HUEVOS FRITOS

14€

CARNES

TXULETA DE VACA MADURADA

55€/KG

ABANICO IBÉRICO/ PATATAS MINI / MOJO VERDE

19€

ENTRAÑA DE VACA/ PARMENTIER AHUMADA

19€

MAGRET DE PATO MADURADO/ VERDURA WOK

20€

PESCADOS

CORVINA ASADA/ CREMOSO DE APIOBOLA/ AJO ASADO

19€

VENTRESCA ATÚN/ EMULSIÓN HIERBAS

20€

Scroll al inicio